garden-cakes-235

Olá pessoal

Outro dia conversava com uma amiga e ela comentou que a filha não pode comer chocolate e que na Páscoa é sempre difícil contornar essa situação porque a tentação e o apelo comercial são muito grandes. Então ela comentou que gosta de fazer alternativas que encham os olhos e deem água na boca.

Se você viu nosso post anterior sobre o bolo de Páscoa, sabe que aquela ideia é muito bacana e deliciosa e uma ótima alternativa ao chocolate. Agora, vejam esta ideia de bolo feito na casquinha de sorvete. Bonito, gostoso e com carinha de Páscoa!

Como fazer

Garden cake 5

Pré-aqueça o forno e enquanto isso, prepare uma massa pronta para bolo de sua escolha. Depois, coloque duas colheres de sopa da massa dentro do cone e leve ao forno. Quando você testar o ponto da massa com um palito ou garfo e ele sair seco, está assado.

Agora vamos à decoração

1. Em um processador de alimentos, triture um pacote de bolacha.

2. Prepare uma cobertura de buttercream, creme de manteiga, açúcar e essência (veja receita aqui) ou esta versão mais saudável feita de cream cheese aqui.

3. Espalhe a cobertura sobre os bolinhos prontos e cubra com a bolacha triturada.

4. O toque final fica por conta de uma balinha de goma com carinha de cenoura.

Garden cake 3

5. Na foto, os cones ganharam uma cobertura de ganache de chocolate branco (receita aqui) colorido. Se seu filhote não tiver nenhuma restrição a chocolate, vale a pena fazer, ficar delicioso.

Garden cake 4

Feliz Páscoa!

Oitopeia Brinquedos

Deixe um comentário